recette: biscuits d'avoine à la banane et au chocolat


Je suis un fan de Steffi Vertriest.

Steffi Vertriest a déjà publié 3 livres de cuisine avec des recettes délicieuses et super faciles, donc idéal pour moi :-) !

Elle a également une émission de cuisine sur Njam, "de gezonde goesting", vous pouvez également trouver quelques vidéos de ses recettes en ligne.

Ces biscuits-ci viennent de son premier livre "De gezonde goesting".

INGRÉDIENTS


- 4 bananes

- 100 g de chocolat noir (min 70%)

- moi je rajoute également une pincée de fleur de sel.

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 170 degrés.

Écraser les bananes avec une fourchette.

Coupez le chocolat en petits morceaux.

Mélangez les flocons d'avoine et les bananes écrasées avec le chocolat noir.

Si vous remarquez que le mélange est trop plat - toutes les bananes n'ont pas la même taille - ajoutez un peu plus d'avoine jusqu'à ce que vous obteniez un mélange dont vous pouvez faire des tas.

À l'aide de deux cuillères, faites de petits tas du mélange sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson que vous mettez sur une plaque de four. Mettez au four pendant 15 minutes et voilà, c'est tout!

Je n'ai pas dit que c'était super facile ?

Profitez-en !

Unsplash - Photo par le photographe culinaire Jennifer Pallian sur Unsplash

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags