recette: Bobbie & Saul Festival - taco's avec jackfruit




Whoopwhoop ... ce soir j'ai mon propre 'foodtruck' - en ligne bien sûr et donc complètement coronaproof ;-) - au festival Bobbie & Saul ! J'ai hâte d'y être :-)!


Je vais faire, comme il se doit un vendredi soir, des tacos au jackfruit faciles à préparer et super délicieux, basés sur une recette de mes héros de Bosh!



INGREDIENTS pour 12 taco's


. 12 taco's

. 400 gr de jackfruit en canette

. 1 oignon blanc

. 2 gousses d'ail

. 2 c.à.s sirop d'érable

. 100 ml bouillon de légumes

. 1/2 c.à.s. de tabasco, si vous aimez le piquant ;-)

. 1 citron

. 1,5 c.à.c de poudre de cumin

. 1,5 c.à.c de paprika fumé

. 0,5 c.à.c de poudre de chili.

. fleur de sel ou sel normal

. huile d'olive

. quelques feuilles de coriandre (selon le goût)



PRÉPARATION


Egouttez la canette de jackfruit dans une passoire et coupez le fruit en fines lamelles.

Peler et hacher l'oignon et l'ail et faites les cuire, en remuant de temps en temps, dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.

Ajouter le jackfruit, le sirop d'érable, le bouillon et le Tabasco (selon le goût).

Pressez la moitié d'un citron sur le mélange.

Mettez le couvercle sur la poêle et laissez le jackfruit cuire pendant environ 10 minutes sur un feu doux, en remuant de temps en temps.


Pendant ce temps, vous pouvez préparer votre salsa de tomates.

Lorsque le jackfruit a absorbé tout le liquide, vous pouvez ajouter les épices.

Remuez jusqu'à ce que tout le jackfruit soit couvert et ait la couleur des épices.

Laissez le jackfruit dans la poêle pendant que vous préparez le guacamole.


Une fois que le guacamole est prêt, mettez le jackfruit dans un joli bol et ajoutez - selon votre goût - un peu de coriandre fraîche.


Servez les tacos, le jackfruit, la salsa de tomates et le guacamole dans des bols sur la table et laissez vos invités remplir leurs propres tacos.


Profitez-en et savourez !



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