recette: crackers avec du fromage et des graines


La semaine dernière, j'ai donné plusieurs ateliers "collations saines" pour la Colruyt Group Academy. Ces crackers-ci sont sans aucun doute ma recette préférée et aussi la plus facile ;-) parmi les 22 (!) collations qui ont été préparées pendant les ateliers.

Vous pouvez emporter ces délicieux crackers au fromage en guise d'en-cas, mais ils sont également très savoureux à l'apéro.

INGRÉDIENTS

. 75g de fromage rapé, genre cheddar ou parmigianno

. 25g de graines de sésame

. 20g de graines de potiron

. 20 g de graines de tournesol

. 1⁄2 cuillère à café d' d'ail en poudre

- 1⁄2 cuillère à café de romarin

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Prenez un bol et mélangez tous les ingrédients ensemble.

Placez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson sur une plaque de four.

Prenez une bonne cuillère à soupe du mélange entre vos doigts et pressez un peu, puis placez-la sur la plaque du four et répétez avec le reste du mélange jusqu'à ce que vous ayez environ 10 biscuits.

Faites cuire pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir complètement avant de retirer la plaque de cuisson.

Profitez-en !

Photo by Cathal Mac an Bheatha on Unsplash

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