recette: pois chiche grillés

Ces pois chiches grillés doivent être mis au four pendant une bonne demi-heure, mais vous n'avez pratiquement rien à faire vous-même !

INGRÉDIENTS

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café d'épices cajun

- une pincée d'ail en poudre

- une pincée de paprika fumé

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180 degrés.

Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide, en vous assurant que toute la "mousse" a disparu.

Placez les pois chiches sur une plaque à four et mélangez-les avec l'huile d'olive et les herbes.

Mettez au four pendant 30 à 40 minutes.

Laissez refroidir un peu et c'est prêt!

Bon appétit !

Vous pouvez également expérimenter avec d'autres herbes comme le thym, l'origan, etc. Vous pouvez aussi opter pour une version sucrée avec de la cannelle, du miel, de la vanille en poudre, ... Soyez créatifs ;-).

Photo by Adrienne Leonard on Unsplash

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