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recette: DIY granola




Rien de plus facile que de faire son propre granola !

Et tu peux faire de la roue libre avec autant que tu veux... Je l'adore !


Le granola est délicieux avec vos fruits, dans votre yaourt (à la noix de coco) ou simplement comme en-cas !






INGRÉDIENTS


. 200 g de noix, graines et amandes - choisissez ce que vous aimez ou ce que vous avez de dispo à la la maison - comme des noix, les noix de pécan, les amandes, les noisettes, . et graines de potiron et/ou de tournesol, graines de lin, graines de chia, ... LAISSEZ-VOUS ALLER :-)!

. 300 g de flocons d'avoine

. 5 c-à-s d'huile de noix de coco

. 6 c-à-s de sirop d'érable

. épices selon votre goût : vanille en poudre, cannelle, épice, gingembre, ...

Tout est possible, expérimentez :-) !

. une peu de fleur de sel


PRÉPARATION


Préchauffez le four à 150 degrés.


Hachez grossièrement les fruits secs et mettez tous les ingrédients dans un saladier.

Remuez bien et versez le mélange sur une plaque de cuisson (utilisez un tapis de cuisson ou du papier sulfurisé).

Faites cuire pendant 25 minutes au four et votre granola est prêt.


Bon appétit !


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